Fourni par Blogger.

أخبار الانترنت

أخبار البلوجر

أخبار الووردبريس

Place Adsense Here 728X90


dimanche 17 janvier 2016

فوائد "الكاتشاب" التي لا تعرفونها


يحتوي "الكاتشب" على عدد من المزايا لأنه مستخلص من الطماطم، وغالبًا ما يضاف للأطعمة الدهنية مثل "الهامبرجر، والهوت دوج، والبطاطس المقلية"، لذلك فقد أكد الخبراء أن "الكاتشاب" يمكنه أن يقلل خطر الإصابة من عدد من الأمراض. 
إليكم 5 فوائد الكاتشاب التي لا تعرفونها: 
-يحتوي الكاتشب على "الليكوبين" وهي مادة مضادة للأكسدة، أي أنه يعزز الجهاز المناعي.
- أكدت جمعية السرطان الأمريكية أن "الليكوبين" الموجود في "الكاتشاب" يساعد أيضا في تقليل مستويات الكولسترول، كما يحمي من سرطان المثانة وعنق الرحم والبروستاتا والرئة.
-يحتوى على سعرات حرارية قليلة : فملعقة واحدة من الكاتشب تحتوى على 15 سعرة حرارية .
-الكاتشب مفيد جداً في الحميات الغذائية، فكل ملعقة تحتوى على 4 جرامات فقط!
-يحتوى على نسبة فيتامين أ عالية الذي يساعد في الحفاظ على صحة العينين، بالإضافة إلى مساعدته في تكوين الجلد، الأسنان والعظام. 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

    تطوير : مدونة حكمات